Поговорить

Владислав Тишинов
Вечер вдвоём,
Чай заварить,
И обо всём-
Поговорить.
Сколько прошло-
Лет или зим,
Снова по прошлому-
Вместе скользим.
Вот и горят-
Те фонари,
Ласковый взгляд,
Поговорим...?