Мундиаль сохраняет интригу...

Виктор Байгужаков
Мундиаль сохраняет интригу -
Тут не знаешь, кому повезёт...
Колумбийки Германии фигу
Показали, пусть маленький счёт,
Но зато две победы при этом
У Колумбии - важный урок.
Я б, наверное, не был поэтом,
Если факт сей хотя б в паре строк
Не отметил... А также японки
Победили в трёх матчах подряд.
Бразильянки же  вышли из гонки
За медали и им не простят.
Но зато отличились Ямайка
И ЮАР,  и Нигерия тож...
Выйди на поле сам и сыграй - ка,
Вот тогда что - нибудь и поймёшь,
А пока наблюдай за другими,
Мой читатель, коль любишь Футбол?
Пусть не знаю я, как твоё имя,
Но пусть жжёт твоё сердце Глагол!