Леонтьевой Валентине Михайловне - 100 лет

Тавал
Это наша «Тётя Валя»,
Ей исполнилось сто лет,
Стала всем она родная…
Вот такой её портрет.

Любим мы «В гостях у сказки»
И ещё – «От всей души»:
- Много нежности и ласки
Нам оставила, - скажи.

Светлой памятью мы живы,
Так нам легче оттого.
Наши помыслы правдивы,
Есть нам чествовать кого!
    02 августа 2023 года
P.S. Советская и российская телеведущая,
     диктор Центрального телевидения,
     Гостелерадио СССР (1954-1989). Лауреат
     Государственной премии СССР (1975).
     Народная артистка СССР (1982).
     Годы жизни: 01.08.1923 г. – 20.05.2007 г.