Кто же йя такайя?

Албар
Свет потихоньку прижимает темноту
И ночь уходит ,на восходе просыпается
природа...
И сны слабеют,разные всегда
Когда к рассвету всё готово ...

И выберет любая ,умная душа...
Энергию свою , проснуться или нет
И будет,день и ночь ,покругу
каруселясь....

И на качелях многие проводят день
И нравится тревога жизненных затей
Всем-многим..и сознание воздушно...
И так из ночи в день,проходит много
славных дней... которые неповторимы
и тщедушны...

И где то вдалеке, почти что все содружны
Любое разделение,понятий и идей
для многих из людей...
Несет для миродушья, разности..вселучной..лик, лиш свой...

А в точке,единичной- нулевой..
всегда покой,вне времени и дел..любых
И лишь творец увидит твой устой...
И ты какой или какая...
И лишь душа кричит,бывает...
"кто же йя такая?"....