***

Сергей Мочалов 2
Что могут сказать ваши мягкие губы
О том,как ваш голос сладок и тих...
Какие приятные прикосновения,
Мечтают продлить этот радостный миг.

Как осторожно глаза ищут света,
Чтобы никто их не остановил.
Лишь для того,чтобы вас увидеть
Я их однажды нечаянно открыл.

Был ли я слеп,и прозрел ли случайно,
Могут глаза вам мои сказать?
Тайное всё становится явным,
Только лишь рай может сердце скрывать.

Что могут сказать ваши мягкие губы
О том как ваш голос приятен мне.
Об этом могу я рассказывать звёздам,
И светлой высокой безмолвной Луне.