Разговор с дождём

Девушка-Осень Жукова Евгения
- О чём говорит дождь?
- Да так, болтает всякое.
Говорит, не Илью ты ждёшь,
Знаю, что ночью плакала.
- А давай порисуем с тобой?
Под дождинки танцует русалка,
Вот увидел бы Лунный, твой,
Только занят сегодня жалко.
Напиши ты ему письмо,
В Белый город отправив птицей.
Он с зарёй приоткроет окно
И поймёт, что ему не снится.
- Улыбнулась, ну мне пора,
Влюбленные, словно дети,
Придумана кем- то игра,
Без которой нельзя на свете

2.0.2 2023

15.13.