Витамин

Владимир Лозинский
У зайчат головушка болит,
Зрение нарушилось внезапно,
Пропал куда-то аппетит,
Чувствуют себя неладно.

Стоматит, воспаление языка,
Слабость, истощение,
Трещинки на углах рта
Ни капли настроения.

Им помогут в трудные минуты,
Б2 богатые продукты,
Печень, рыбка, молочко
И куриное яйцо.