Советский разврат

Сонный Соня
Хочу жареной картошки.
Фуражка на улице и гармошка.
Дворник с цигаркой и лавочка.
 Сталинская пионерская ласточка…
Кража в сталинке – дело благое.
«лолиты» начиталась Оля.
Она знает, на луне живут мышки.
А Гумберт любит немытые подмышки.