Луна

Владимир Лозинский
На улице ярко светит луна.
На улице явно она не одна.
На улице так же с тобою стою,
Стараясь согреть дорогую мою!

Прости дорогая, мне пора уезжать,
А тебе моё счастье, пора уже спать.
Зайдёшь в свою комнату, ляжешь в кровать
Закроешь глаза, и начнёшь засыпать

Дни пролетят, и я снова с тобой.
И снова стоим мы под яркой луной.
Мне важно увидеть улыбку твою,
Мне важно обнять и сказать, что люблю!