Не бойся

Владимир Лозинский
Не бойся ты, всё хорошо,
Не существуют эти твари,
Они повержены давно,
Непобедимыми богами.

Не бойся ты чертей ужасных,
Им приготовлен личный ад,
А бойся ты людей несчастных
Для них создали личный сад.

Не бойся ты, ещё раз повторяю,
Внушают люди страхи нам,
И сто процентов уверяю,
Не верь ты этим дуракам!