Синеглазая ночь

Людмила Савина 2
Синеглазая ночь,
В тебе столько любви!
И гулять я не прочь
С тобой вплоть до зари.

Ночка, ты хороша, -
Время движется вспять.
И с тобою душа
Молодеет опять.

Ночка знает секрет,
Как весь мир полюбить.
В звёздах спрятан ответ,
Свет их - тонкая нить.

И нельзя обрывать
Эту нить из небес.
Надо свет узнавать
Средь тяжёлых завес.

Ночь - посредник любви
И Вселенной поклон,
Что летит до Земли
Сквозь звёзд синих трезвон.