Море течет по венам

Ника Аникина
Солнце мне греет душу
Море течёт по венам
Как я устал от суши
Волной бы снести эту стену

В мыслях моих чайки
Небо и шум прибоя
На деле машины, свалки
Нарушен баланс покоя

Что место назвать мне домом? 
Кто свой мне, а кто чужой?
В теле безликого гнома 
Отвернут от всех спиной

Правда покрыта ложью
Фальша рекою льется
Детская вера с дрожью
Однажды в миг оборвется

Месяц сменяет солнце
За ночью наступит утро
Быть может ещё, сдаёте
Не поздно поверить в чудо?