Коммюнике!

Дмитрий Новиковъ
кресалом чешут боги облака,
а те в ответ выплевывают стрелы,
от боли стонут, громом грохоча,
но мы пощады просим изувера!

там в синеве глубокой пощадите
дрожащий и промокший смертный люд,
смените гнев на милость и явите
так ненавистный вечным абсолют!

мы в радужном коммюнике поставим подпись,
стихия смерти вдруг изменит амплуа,
Вы солнцем душ истерзанных коснетесь
и вновь благими станут небеса!