Лёгкой жизни не просил у Бога

Сергей Котельников 5
Лёгкой жизни не просил у Бога.
Жизнь идёт какую я творю.
Сам себе учитель порой строгий.
Сам себе и послабления даю.
Жизнь прекрасна, жить всегда охота.
Жизнь моя всегда била ключом.
Но под старость бьёт она по почкам.
И по голове,не так мы всё живём.
Жизнь моя о как она прекрасна!
Вся она была в моей борьбе.
А сегодня праздник у десанта.
Радуюсь,как в детстве на коне.
Радуюсь и говорю спасибо.
Боженька,как добр ты.
Что давал на землю опуститься.
И летать как птица в вышине.