Covid19

Ника Аникина
Когда-нибудь мы будем вспоминать 
Как антисептики стоили по цене шато шеваль блан
Как регистратор в маске расписывала нас улыбаясь
А ты держал камеру одной рукой и я чувствовала себя героиней фантастического кино
Вечером в зуме родные поздравляли
нас с рождением новой семьи
Обняться не получилось, но мы выкрутились как смогли
Свадебное путешествие провели
В четырёх стенах обретя нового члена Семьи
Конечно, быть может я странная
Но я благодарна судьбе за все наши испытания
Мы научились преодолевать не только расстояния
Мы стали ближе, чем могли себе представить