Лучший в жизни сон!

Серёга Губанов
               
 Ты мой самый лучший в жизни сон!
 Крик души, явление рассвета.

 Ты как ангел света внеземной.
 И мечта, витающая где-то.

 Жаль, что сгинул в никуда он. Прочь.
 Лишь ропщу. Что сновиденье тщетно.

 Раз опутана тенями ночь,
 Пусть же явь дарует счастье это!

                9 марта 2023

 «P. S.» фото свободного доступа.