Зажгу свечу. Молитва

Ника Аникина
Я зажгу свечу, сяду на коня
Слышен моря шум, слышен треск огня
Ты скачи, мой конь, туда где вся семья
Будем вместе мы, без сомнения

Ты вези туда, где нет места лжи,
Лицемерию, фальши госпожи
Где царит любовь, мир и детский смех
Где через преграды кроется успех

Море -ты мой краш, свет и талисман
Скрой тоску и грусть в волны и туман
Унеси тревогу, ненависть, печаль
Забери всю злость, теплоту оставь

Принеси здоровье мне и всем родным
Озари дорогу светом золотым
Лунною дорожкой путь нам укажи
В трудную минуту, ты нам услужи

Ветер, озорной, ты меня прости
И грехи мои вихрем закрути
Закружи обиды, закружи врагов
Ради нашей веры будь на всё готов

Боже всемогущий, тебя благодарю!
За коня, за ветер и за моря шум
Знаю точно, Боже, что мы не одни
Умоляю, Боже! Спаси и сохрани!