Рыба с головы гниет

Евгений Скорупский
Знаю я пословицу давно: «Рыба с головы гниет».
Но мысль объединить ее с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  мне лишь сейчас  пришла.
И поскольку клипов записи страстишки мне не сбросить гнет,
Результат я в клипе этом представляю: «Когда в хвосте начало, то голова гнила».