Нить любви

Александр Шеховцев
Плачут розы слезами,
Наших прерванных встреч.
Нить любви между нами,
Не смогли мы сберечь.

И восходы земные,
В мир приходят без нас.
Мы сегодня чужие,
Минул нежности час.

Невозможно ушедших,
Жизни дней возвратить.
Тех минут бесконечных,
Что давала нам нить.

Нить любви и желаний,
Словно в небе Луна,
Со времён мирозданий,
Для влюблённых одна.

Нам судьбою даётся,
Чтоб могли мы любить.
Жаль ни всем удаётся,
Эту нить сохранить.

И не важно в итоге,
Чья в разлуке вина.
Разошлись вдруг дороги
И исчезла весна.

Что цвела пышным цветом,
В двух сердцах день и ночь.
И делилась секретом,
Как друг другу помочь.

В нашем мире прекрасном,
Нить любви отыскать.
И в слиянии страстном,
Над землёю летать.

А теперь только грёзы,
Да тревожные сны.
Возвращают нам розы,
Той чудесной весны.

И ту нить, что держали,
Мы с тобою в руках.
А потом потеряли,
В бесконечных делах.

Плачут розы слезами,
Наших прерванных встреч.
Нить любви между нами,
Не смогли мы сберечь.

Фото со страниц интернета.

@александршандр


СТИХОТВОРЕНИЕ СТАЛО - ПЕСНЕЙ. ИСПОЛНЯЕТ ИВАН ВАСИЛЬЕВ