Экспедиция на луне

Никита Рунов
 В небе звёзды в сто карат
 Мчит космический фрегат
 Ловят крыльев корпуса
 Ветер солнца в паруса

 До посадки полчаса
 Слышны базы голоса
 Реет среди лунных гор
 Наш Российский триколор!

  Поднимают пыль с Луны
  На Камазах пацаны,
  А огни от новых станций
  Всем уже с Земли видны!
  В гермошлемах и броне
  Строим порт на целине,
  Не смотря на бремя санкций
  Выдаёт угля стране
      Экспедиция на Луне!Е-Е!

 Под изгибами крыла
 Серебрятся купола,
 Космопорта переходы,
 Луноходы, БПЛА.
 Парни нас не подведут
 Телепорт построим тут,
 Что б с планеты на планету
 Попадать за пять минут.