Ожидание волшебства

Людмила Савина 2
Приходит чувство ожиданья волшебства
И кажется, что музыкант на крыше
Взмахнёт вот - вот смычком, и звуки торжества
На небо полетят всё выше, выше...

И успокоится мятежная душа,
Замрёт, предчувствуя восторг нежданный.
И словно сказочное детство, не спеша,
Вдруг замерцает в блеске первозданном.

Мечты с надеждами ведь рушатся порой,
Но остаётся ожиданье чуда.
Оно, как музыка прекрасная, с тобой
Всегда упрямо шествует повсюду.

Предвосхищенье - в жизни важное звено,
А ожиданье счастья - тоже счастье.
И завораживает магией оно,
Даруя сердцу ритм волшебной власти.