и вера в чудеса

Елена Драникова
Все чаще ..дни потерь.. в календаре
Все больше …поминальных свеч
Что ..в память тех с кем на земле
Не суждено нам ..дольше встреч
О ком …сжимаются от горечи сердца
В …разлуке  перелистывания  дум
Сводила с кем в пути ..судьба
Надолго или ..несколько минут
О том ..что повторения нет
Осталась только вера ..в чудеса
Что ..души излучают негасимый свет
А реквием оплакивает ..лишь тела
О том …что невесомые слышны шаги
По прежнему …звучат их голоса
Что… этот мир земной покинув
Живут счастливо …где то в небесах
Что там …они теперь свободны
Парят легко повсюду …где хотят
Среди.. чудес космической природы
Небесный океан бескрайний ..бороздя
Конечно же ..и к нам заходят в гости
То ветерком …то заездочкой в ночи
То ..в сон заглянут и с заботой спросят
О чем мечтаешь …по чему грустишь
С любовью ..нежное прикосновение
Аж до мурашек.. в глубину души
Скользнув по телу ..лишь мгновением
И с замиранием шепчешь …не спеши
Не исчезай …прошу еще немножко
Пожалуйста …почаще приходи
Ведь ты же обязательно …вернешься
Ведь мы еще не раз …поговорим
Оставив же …земное измерение
Послами… ко Творцу от нас летят
Поведав ..наши планы и сомнения
Его защиту и любовь для нас …моля
Мы ..каждый год в одни и те же даты
Когда приходит день …колышется свеча
В ней ..эхо отголосков поминального набата
А в сердце …пламя стойкой веры в чудеса