Были двое...

Ольга Шелудько
Ранят стрелки часов в ожидании чуда,
Давит время на мысли двух игроков…
И не видно, в прощении смысла,
Как и счастья, от тесных оков…

Разбрелись по углам, ненавистно сияя
Словно молний обманчивый блеск…
Души вычурным криком взрывают
Параллели очерченных лет…