Весна шумит

Гаптрахман Махмутов
Весна шумит, а ты всё на работе,
Тебя начальник задержаться попросил!
Он не спешит бежать к любимой тёще,
А ты сегодня вновь свиданье пропустил!

Давно уже, не ходишь ты в театры,
Давно ты с девушками в клубы не ходил,
Давно уже, не ходишь в рестораны,
Тебя начальник задержаться попросил!

Наври начальнику, что краны протекают!
Соври начальнику, что к доктору идёшь!
Соври ему, когда не отпускает!
Соври и счастье в личной жизни обретешь!

Святая ложь, она всегда во благо!
Святая ложь, тебе украсит жизнь!
Святая ложь, и вот грустить не надо!
Святая ложь и тучи разошлись!