Главное, должно хотеться

Ольга Чугина
Главное,
Должно
Хотеться,
Убраться,
Одеться,
Обед
Сочинять,
Сходить
Погулять,
Новое
Узнать,
Не унывать,
Другим
И себе
Помогать.
Что ещё
Желать?
2 августа 2023 года.