Оторви мою душу

Мария Юденко
Оторви мою душу с корнями,
Чтобы больше летать не смогла.
Я себя ненавижу с годами,
Я себя жгу огнями до тла.

Ты не знаешь как больно внутри,
И глаза мои болью пролиты.
Я не знаю с тобой тишины,
Я словами твоими разбита.

Я весь гнев обжигаю слезой.
Я плачу от криков на сердце.
Сумасшедшая с рваной душой
Ухожу от себя бесконечно.

Закопай мои чувства из ран...
Уходи от меня далеко...
Я теряюсь в глубокий туман,
Чтоб не видеть лица твоего ...

02 августа 2023 года
20:46