Любовь

Тони Бессмертный
Я никому не верю и себе не верю тоже,
В минуты откровений расскажу тебе побольше,
Снова плавится лёд,
Снова плавится лёд.

И кто бы чтобы мне не говорил,
Я снова погружаюсь в мелодичный лабиринт,
Хоть иногда токсичный и мне не привычный сдвиг,
Меня так сильно манит,
Не отпускает.

Я, ощущаю жар внутри,
Словно печь во мне горит,
В абсолютной тишине
Снова брешь в моей броне,
Привыкаю к новому,
Чувству невесомому,
Я стал частью твоего хитрого сговора.

Ты роза, внутри моего сада,
Сам того не ведая попал в твои объятия,
Так часто отвергал то пламя,
Которое дарила мне судьба назло Апатии.

Я знаю, что безлюдный космос,
Мирно наблюдает за моей метаморфозой.
Я больше не отрину это,
Чувство столь прекрасное, как голубое небо.