Skolжжение. Мистеру Х

Территория Заблуждений
В силу жизненных обстоятельств, моя нога никогда не ступала за пределы большой и малой Родины. Но то, что мне «показывали» в skolжжениях, перекрывало всю «ущербность» данного факта.

Скользя между прошлым и будущим, между этой и другими реальностями, моему взору представали такие фантастические картины, которые компенсировали всю мою отчужденность этого мира со всеми его «бонусами-плюшками».


2018г.

В тот раз я наблюдала наложение трёх реальностей, одну на другую, одновременно.

На огромной долине, упирающейся одним своим боком в гору, мирно паслось стадо длинношеих динозавров. Срывая листья с макушек деревьев, они неторопливо жевали зелень и грели свои бока под тёплыми солнечными лучами.

Здесь же, в полупрозрачной дымке, виднелись стены древнего города с большими вратами и куполами храмов (его более точное описание по понятным причинам оставим для избранных).

И, наконец, дополнением этого видения стала огромная каменная площадка для посадки межгалактических лайнеров...

 
Это – не в Альпах, где ты хочешь заложить себе дом, и не в Монголии, откуда мечтаешь запускать свои небесные кораблики-марсоходы.

Где именно – знает (или догадывается) наш Государь.

Ты пойми, Маск, пока Земля не очистится экскрементов рук людских, пока она не станет безопасной для других жителей Вселенной, эти попытки тщетны.

Люди Х не позволят злу пробить ледяной купол Неба.