Душа, как оголенный нерв

Ирина Дмитриевна Демина
Душа, как оголенный нерв,
Покоя не находит,
В ней отражается все то,
Что нас сегодня беспокоит!

Война и беженцы, ковид
И ВВП страны родимой,
Как много душу теребит
И не даёт мне быть счастливой!

А может просто наплевать
На все, что с нами происходит
И жить спокойно и дышать,
Забыть про все, что так изводит!

Но, не могу, мне жаль  страну,
Людей простых, пенсионеров,
Всех тех, кто защищать страну готов
Для будущих наших поколений!

02.08.2023