Юки

Наталья Лимонова
Юки - добрый, умный пёсик.
Глазки чёрные и носик.
Открывает лапкой дверь,
Чтоб запрыгнуть на постель.

С псом играется на даче,
На зелёной травке скачет.
Машет весело хвостом
И любуется котом.

Спит на маленькой подушке
С мягкой серенькой игрушкой,
Лапки вытянет и хвост,
И храпит как паровоз!