Рассвет встречая

Сергей Лебедев 15
Рассвет встречая
Ранним утром,
С души стряхни
Ночную дрёму,

И шаг за шагом
Следуй смело
Предназначению
Земному.

Между зарёю
И закатом
Таится место
Вашей встречи.

И если что-то
Не сложилось,
Шепни душе-
Ещё не вечер!