Самодеятельность

Ольга Казарцева
Играя юбками взлетает, зовёт с собой цыганский пляс
И звон чечётки рассыпает татарский каблучок для нас.

Тончайшей чередою звуков скользит мелодия грузин
И мы с танцующей, как будто, не то плывём, не то летим...

Восток - ты разнолик, как муза,ведёшь наш взор - за ней, за ней
Манящий стан отменно узок,весь в блеске дорогих камней.

Мы за кулисами "гарцуем"
Ждём выход. Страшно и смешно.
Как наш персидский ТАМ танцуют?
В Перми встречают хорошо.

Спасибо, зритель! Наши чувства не выразить, не передать.
И самодеятельность-искусство! И ТЫ нам снова ставишь "пять"!