Для Галины Юрьевны...

Наталия Наталия Балашов
На грешной нашей на Земле есть место чуду, сплошь, везде! Лишь научиться нам познать , как в чудо верить и мечтать! У Бога есть для всех дела! Поверь в него и в чудеса!  Он слышит нас, оберегает! В судьбе незримо помогает! Галина Юрьевна, для Вас, он тоже чудеса припас! Вошли Вы с верою во Храм! Чтоб помолиться небесам! Добра и мира попросить, родным полегче чтобы жить! Да, про себя забыть нельзя... Чтоб в гору шли у Вас дела! С таким намереньем, с душой, с надеждой в Храм вошли земной! Тихонько помолившись там, Вы поднялись к колоколам!!! От сердца видимо шёл звон, прекрасный, чистый перезвон!!! Мужчину этим он привлёк, что мимо тот пройти не смог.... Он от души монетки дал, чтоб Батюшка их передал : -  Отец Артемий попрошу, отдай монетки звонарю! Ну, чем не чудо - будто знак, благодарил с небес Господь Вас так! Мужчину выбрал, чтоб помог, случилось чудо чтобы в срок!
Господь Вас так благословил! Поздравил дочку, не забыл! Вы милость Божью ощутив, познали чувство сил прилив! Спасибо Господи тебе, что бережешь нас на Земле! И настроенье  поднялось - верь в чудеса, чтобы сбылось!)))  P.s.   - Мне так понравился рассказ, ну как не написать для Вас?!) Он впечатлил , что говорить.....  Решила в рифму всё сложить!!! Но, если что - то здесь не так, не обессудьте, как- то так.... ))))          Стих по рассказу самой  Галины Юрьевны : -  Вчера не нашла сил рассказать, какое чудо со мной приключилось.
Позвонила я перед литургией, спускаюсь с колокольни, а отец Артемий протягивает мне три монеты по 10 рублей и говорит :"Галина Юрьевна-это Вам." Я расстерялась, конечно, не пойму ,что за монеты?
Оказывается их передал мне пожилой мужчина.
Он шел мимо Храма, когда я звонила в колокола. Ему очень понравился мой звон. И мужчина передал мне монетки.
СПАСИБО! Тебе ГОСПОДИ!
Вчерашний день был у меня слёзный, день рождения любимой моей доченьки . Ей исполнилось 30 лет, живём в разных городах.