Узелок

Любушкина Натали
Что за этой синью голубой,
За этим бесконечным взором,
За облаками нежной пеленой,
За этим нескончаемым простором?
Где тот непостижимый край,
Где нами неизведанные дали?
И что таиться в бездне вековой,
Какие тайны звёзд,какие их печали?
Где та мирская колыбель
Где тот исток ,в который          возвратимся?
Цветка,я Жизни,узелок,
С Вселенной связана Любовью неделимой.