Август

Ольга Сланова
Август теплый летний месяц,
Легкой грустью он отмечен,
Лето будет уходить,
Осень снова задождит.
 
Для меня он связан с лесом,
Ароматом хвойным, свежим,
Да с малиной на кустах,
Вкус черники на губах.
 
Август бархатный, атласный,
Для взаимности прекрасный,
Моя поздняя любовь
Окрыляет сердце вновь.
 
В нем начало моей жизни,
Девы с возрастом капризны,
И придирчиво практичны,
Но как август романтичны!