По лестнице этой крутой...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Я по лестнице этой крутой
          в небеса ухожу,
за перила держусь
  и наивно считаю ступени.
Я не знаю пока, чем я там
         и кому пригожусь
и вернусь ли назад --
   в мiр животных, людей
               и растений.

~~~
Фото Игоря Виноградова:       Лестница в небеса. Мадейра. Пик Арейру. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.