Поэт, ты будь страданиям рад

Елена Куканова
Любовь страдание дает
Даёт и мысле вдохновение
Нам дух сметение несет
Но в этом сила возраждения

Поэт, ты будь страданиям рад
Твоя душа коснулась рая
Так возлюби поток наград
Ты им духувно присягаешь