Постоперационное

Эд Минш
Лежу весь в проводках и трубках.
Мутит и слова не сказать.
Мечтаю помочиться в утку,
Суметь слюну сглотнуть опять.

Всё мило, всё на высшем классе:
Сестрички, братики, врачи.
Им на меня, конечно, нАссать:
Чтоб подошли, ослом кричи.

Но мне сегодня не до крика —
Хирург всё горло искромсал.
Терплю и слушаю музЫку,
Смотрю дурацкий сериал.

И вот пробился счастья лучик —
Я понял истину одну:
Мочиться — есть ли что-то лучше?
И счастье — в «проглотить слюну»

Верней не скажешь, невозможно.
До фени духа красота.
Я убедился, правый боже!
Всё снова на своих местах.