У природы, нет плохой погоды...

Надежда Польская 2
Встала утром на рассвете.
И взглянула вдруг в окно.
Там бушует ветер.
Дождь идёт давно.
Настроение пропало.
Ну  и лето в этот год.
Сарафан не надевала.
Может завтра повезёт.

Даже зеркало скучает.
Что сегодня мне надеть.
Холод, ветер, дождь гуляет.
Может дома посидеть.

Да, стареем. Рассуждаем.
На работу не идти.
Книгу иногда читаем.
Телевизор поглядим.
И стихи ложатся в строчки.
И вязанье отложив.
Вот уже дошла до точки.
Может просто полежим.
И ответ нашёлся быстро.
Тосковать не стоит мне.
Дождь пройдёт и будет солнце.
Я уверена вполне!