Всемирная прописка. Пародия 4 строфы

Графман Леонид Давидович
"Российские ребята,
Защитники страны,
Гоните супостата ,
Ведь дело это свято -
Вы Родины сыны "
       (Валентина Столярова "Внукам и правнукам ")


- - - - - -

Гоните Укров стаи
Из "наших  украИн" ,
Китайцев -  из Китая
И греков -  из  Афин.

Мобилизуем внуков ,
Погоним  ,как салаг :
Пиндосов из Кентукк(ов) ,
Испанцев - из Малаг...

Напрасно на Синае
Хозяйничает жид:
Там тоже Русь родная
И нам принадлежит.

Прогоним супостатов ,
Опустим их в сортир.
А там ,где были Штаты,
Построим русский мир.