В уютном мире тёплой ваты

Казаковага
В уютном мире тёплой ваты,
Вновь завернувшись в мягкий плед,
Пью чай, смотрю слегка предвзято,
На то,что ныне мой удел.
Спокойно, пахнет терпко домом,
Москва со снегом за окном,
Зима с календарей пропала,
Но в мире правит до сих пор.
Я мыслю - значит существую,
Я действую, значит цела,
Но в это время мимолётно
В сугробы дней заметена.
На небе скоро будут звёзды,
Их все закроют облака,
И только в царстве полудрёма
Мне видится средь туч луна.
Пускай она мне вновь покажет
Ту сказку, что пленяет в раз,
И я, зажмурившись, отправлюсь
За край чудес, в волшебный вальс.
Кружась в нём средь больших снежинок,
Мохнатых, пахнувших зимой,
Я окажусь средь лебединых
Волшебных мест где май со мной.