Дни до осени считать...

Александр Зрячкин
Дни до осени
Считать
Никому не хочется,
Сердцу незачем
Листать
Сумрак одиночества
И когда
Дожди польют,
Солнце в тучах скроется -
Свой
Безоблачный уют
Вновь людьми построится.