Я раскидаю мысли по страницам

Алексей Пиккорайнин
Я раскидаю мысли по страницам,
Мои творения - мои начала,
Их разнесёт по свету колесница,
Их примет странник, ждавший у причала.

Мои катрены прочитает нищий,
Который был когда-то в сказке принцем,
На самом жизни полумрачном днище
Прочтёт их где-то падшая девица.

P.S. : И, кстати, может в тридевятом царстве их зачитают и самой Царице!?