ВДВ

Лебедь Татьяна
Пусть с Неба только дети прилетают.
Быть Небу голубым! Сердца взывают
О мире на Земле, на всей, с молитвой.
Пусть остановятся любые битвы!
Пускай Любовь да прекратит раздоры.
Лишь о Добре любые разговоры.

2.08.2023г.
Голицыно