погружаемся в заботы..

Дмитрий Машарин
погружаемся в заботы аж по первое число,
все события потоком, как индийское кино…
дни бегут бегут куда-то, за минутой - новый год,
только лишь воспоминания освещают небосвод…

говорят нам как всё было, воскрешая чувства вновь -
окрыляя новой целью, направляя на любовь…
потому что только сердцем нам даётся ориентир,
неизменно открывая нам глаза на дивный мир…

в этом суть и в этом смыслы, остальное лишь мираж,
бесконечное родео отправляет жизнь в тираж…
мы же понимая чётко, что без Бога - счастья нет,
формируем свои цели видя в благости завет…

2.08.2023