Спасибо музыка

Валерий Мартыненко
Спасибо музыка за то,
Что ты меня не разлучаешь
Что радость даришь и печалишь
Безудержно меня порой

За то спасибо, что иначе
Дала взглянуть на день и ночь
Что гонишь безразличье прочь
И за собой приносишь счастье

Спасибо, просто, что ты есть
Что ты всегда со мною рядом
Друзей взволнованные взгляды
Хранишь ты в памяти моей...