Кажется

Валерий Мартыненко
Тебе кажется брат
Что стреляешь в закат
Просто выстрел в накат и богат

Тебе кажется что
За закатом никто
Лишь забытое кем то пальто

А за ним хрупкий мир
Взгляд ребёнка застыл
Ты когда - ни будь, брат, любил?

У прицела глазок
Жизни миг - пули срок
Просто жми на курок и пророк

За закатом рассвет
За рассветом закат
... ты убил его, брат