Колокольчиком

Нат Весенин
Сиськи колокольчиком,
Губки, при косе.
Кто не знает Ольчика?
Ольку знают все!

Будь она развратная -
Не по мне тогда.
Олька аккуратная,
И во лбу - звезда.

Ходит недотрога и
Не подымет глаз
Олька длинноногая, -
Для меня как раз.

Но не смею с Ольчиком
Бегать по росе.
Сиськи колокольчиком,
Губки, при косе.