Как меняется жизнь

Валерий Мартыненко
Как меняется жизнь
Как порывы её не заметны
Каждый день учит жить
Каждый день учит жить, каждый день

Как меняемся мы
И не верим в былые приметы
И мечты забываем и песни
И слово любить

ПР --- По ступеням чуть дыша
Вверх по лестнице душа не спеша
Не спеша идёт к любви
Только, только не спугни, не мешай

Как меняется всё
Как порывы любви быстротечны
Каждый день учит жить
Каждый день учит жить, каждый день

Как теряемся мы
И года раздаются беспечно
И ленится душа
И мешает скорей всё забыть

Текст песни 1986г.