Дар небес...

Татьяна Ломпери
Дар небес - поцелуя глоток,
Рук невинных и робких касанье,
Как целует листву ветерок,
Пригласив на ночное свиданье.

Небо пенное и кружевное.
На закате лишь два силуэта.
Что же это было такое?
Ты и это безумное лето...